고기를 잡을 땐 그물망을, 예비 새신자를 유도할 땐 검색광고를!

페이지 정보

작성자 애딕투스 작성일17-03-17 11:55 조회8,794회 댓글0건

본문

여러분은 궁금한게 생겼을 때, 

네이버 검색창에서 검색해보신 적 있으신가요?

궁금한 것, 사고싶은 것, 정보를 얻고싶은 것이 있을 때

대부분의 사람들은 포털사이트 검색창을 통해 검색을 합니다.

자신의 니즈(Needs)를 충족시키기 위함이죠 :)

검색했을 때 내게 필요한 정보가

'딱' 나온다면 정말 좋겠죠?ㅎㅎ

키워드 검색광고는 사이트 등록처럼

교회 홈페이지의 접근을 편리하게 해주는 매체입니다 :)

사이트 등록과는 약간의 차이가 있는데요~ 

첫 번째! 검색했을 때 보이는 홈페이지 주소가 아니라,

교회가 설정해 놓는 홈페이지 주소로 이동이 가능하다는 점 

두 번째! 검색키워드의 설정이 자유로운 점입니다

사이트등록은 검색키워드가 교회명과 일치될때에만

홈페이지가 노출이 된답니다 ㅠㅠ 

온라인 선교를 조금 더 자유롭게 하기 위해선

검색광고가 더 편하실 수 있답니다 :)

물론 사이트 등록도 중요하단 것 잊지 않으셨죠~?

검색광고는 최대 3만개의 키워드를 등록할 수 있어요~

잠실교회, 강남교회, 지방교회, 선교사역 등등

원하는 키워드를 마음대로 등록하고,

정확한 타겟팅도 설정이 가능해요 ㅎㅎ

애딕투스는 검색광고를

'능동적인 예비 새신자를 붙잡아주는 그물'이라고 표현합니다.

대부분의 검색광고 이용자는 능동적인 행동패턴을 보이고 있어요~

이 때 검색광고 이용자가 무엇을 검색하는지 잘 생각해서,

검색의도와 일치하는 키워드로 온라인선교를 진행한다면~

새신자들을 교회로 이끌 수 있는 효과가 나타나지 않겠습니까? :)

애딕투스와 함께 주님 말씀 전하고

온라인 선교사역을 통해 축복받은 하루보내시길 바랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

애딕투스

사이트명 : 애딕투스   회사명 : 인터넷지원센터   대표자 : 김재이   사업자등록번호 : 154-48-00177

주소 : 성남시 중원구 둔촌대로52번길 3-9   대표번호 : 070-4042-0024   Copyrightⓒ2017 ADICTUS ALL rights reserved