새벽 이슬 같은 주의 청년들이 주께 나오는 도다

페이지 정보

작성자 애딕투스 작성일17-03-17 11:57 조회8,752회 댓글0건

본문

텅 빈 교회의 모습을 상상해보신 적 있으신가요?

저는 가끔 초,중,고등학생을 비롯하여

젊은 청장년층이 줄어드는 교회의 모습을 보면

머지않아 다음 세대가 없을 수도 있겠다는 생각에

마음 졸이곤 합니다.

최근에 봤던 글 중에 기억에 남는 것 하나 말씀드릴게요 

한 목사님이 학생에게 주일에 교회를 가보라 권하셨답니다.

그러자 아이의 대답은 이러했어요

"교회 가면 무섭잖아요." 

아 언제부터였을까요, 

요즘 학교에는 이런 반기독교적 정서를 가진 아이들이 많다고 해요.

하루라도 빨리 교회에 대한 부정적 인식을 바꾸는

선교활동을 해야할 것 같아요~

교회의 문은 항상 열려 있고, 언제든 발걸음 할 수 있는 곳임을

젊은 층에게 많은 어필을 해야겠다는 필요성을 느끼셨나요?

저희 애딕투스는 이러한 문제를 온라인 선교로 개선하고자 합니다 :)

젊은 교회! 비기독교인도 발걸음 할 수 있는 교회!

라인 선교로 모두가 행복해질 수 있는 그날을 위해

오늘도 애딕투스는 느헤미야가 벽돌을 쌓듯 차곡차곡! 

선교의 길을 걷겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

애딕투스

사이트명 : 애딕투스   회사명 : 인터넷지원센터   대표자 : 김재이   사업자등록번호 : 154-48-00177

주소 : 성남시 중원구 둔촌대로52번길 3-9   대표번호 : 070-4042-0024   Copyrightⓒ2017 ADICTUS ALL rights reserved