교회 홈페이지는 새신자가 두드릴 수 있는 문입니다.

페이지 정보

작성자 애딕투스 작성일17-03-31 16:36 조회9,009회 댓글0건

본문

새신자행동기반 홈페이지를 제작하는 애딕투스입니다.

요즘은 홈페이지가 너무 흔해 졌어요~

저가형부터 무료제작 이벤트, 워드프레스까지!!

그리고 간단한 홈페이지 정도는 초중고학생들도 만드는 시대가 됐어요~

그런데,

아직도 홈페이지가 없는 교회는 그 이유가 무엇일까요?

홈페이지의 중요성에 대해서 정말 모르시는 걸까요?

아니면 시대 변화에 관심이 없는걸까요?

현대인들은 무엇을 하든지 인터넷 검색이 생활화 되어있어요~

교회를 찾을 때도 마찬가지에요~

어떤 교회에 어느곳에 위치하고 있는지~

교회 시설을 어떤지~

목회자는 어떤 분인지~

기존 교인들은 무슨 활동은 하는지~ 등등등

이렇기 때문에 교회는 기존교인과 새신자를 위해 다양한 정보를 제공해주고

신앙적 컨텐츠도 마련해줘야 합니다.

생각해 보세요~

교회를 모르고 있는 새신자의 경우 교회를 검색했는데

위치 정보도 안나고 교회 홈페이지도 안나오면

그 교회를 신뢰할 수 있을까요?

교회 홈페이지는 온라인선교의 시작과 끝을 모두 맡고 있는

매우 매우 중요한 매체라는 점 다시 한번 명심하시구요~

다음 포스팅에서는 이렇게 매우 매우 중요한 홈페이지를

어떻게 만드는 것이 좋은지에 대해 말씀드리겠습니다.

만약 홈페이지가 없는 교회 관계자분이 

이글을 보게 되면 잊지말고 홈페이지 바로 만드세요~

http://blog.naver.com/nmc1489/220965318817 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

애딕투스

사이트명 : 애딕투스   회사명 : 인터넷지원센터   대표자 : 김재이   사업자등록번호 : 154-48-00177

주소 : 성남시 중원구 둔촌대로52번길 3-9   대표번호 : 070-4042-0024   Copyrightⓒ2017 ADICTUS ALL rights reserved